тел: +38 (093) 625 25 48
e-mail: dungeon.store@gmail.com

Прогресс не стоит на месте, и стремительно движется вперед… К чему это мы? К тому что если к примеру ранее, для того чтобы поздравить родных с каким-то из праздников необходимо было написать не только письмо, но и купить красивую открытку.…

Поделиться

Read more

Fantasy Flight анонсировала новое расширение для третьего издания Arkham Horror, Dead of Night. Согласно веб-сайту Fantasy Flight, это расширение включает «два совершенно новых сценария, новые столкновения для каждой локации в Аркхеме. Новых монстров и аномалии, нового владельца колоды монстров. И…

Поделиться

Read more

Rock Manor Games запустили проект Kickstarter для постапокалиптической западной настольной игры «Немногие и проклятые» от дизайнера Майкла Гнада (Brass Empire, Maximum Apocalypse). Игра основана на богатом и захватывающем мире из комиксов, созданных Фелипе Каньо и Фабиано Невесом, а прорисовка для…

Поделиться

Read more

Зоркие и дальновидные из Вас, возможно, слышали, как Том Вазель, выдающийся лидер, бросил бомбу в последнем эпизоде «Boardgame Breakfast». Следующей игрой в линейке игр Dice Tower Essentials станет настольная игра «Smartphone, Inc.» Изначально принадлежавшая Cosmodrome Games, и дизайнеру Ивану Лашину.…

Поделиться

Read more