тел.: +380936252548 тел.: +380971818799 email:dungeon.store@gmail.com

Ужас Аркхема. Карточная игра: Наследие Данвича

735.00 

Сравнить
Артикул: 181931 Категория:

Описание

Несколько месяцев назад три профессора из Мишкотского университета вооружились секретными знаниями, отправились в Данвич и покончили с странным и ужасающим существом, которое терроризировало уединенную деревню. Их героические усилия принесли мир в регион – на какое-то время, – но и оставили людей шрамами от ужасов, которые они наблюдали. Теперь, один из тех профессоров, доктор Армитидж, нуждается в вашей помощи. Его коллеги пропали без вести, и он боится худшего …

С пятью мини-картами и 156 полноразмерными картами The Dunwich Legacy бросает вызов вам найти пропавших профессоров и запускает вас в кампанию, ведущую к Miskatonic University, пресловутому Клубу клевера и за его пределами. Пять новых следователей прибывают, чтобы предложить свои услуги, вооружившись пятьюдесятью девятью новыми карточками игроков (включая полный набор для каждого из них), которые позволят вам проводить новые стратегии построения палубы и новые стили игры. Наконец, вы найдете всевозможные новые ужасы, выстроенные против вас – от головорезов и невезения до тайных гексов и совершенно неестественных мерзостей.

Где будет ваш поиск?

Dunwich Legacy представляет два новых сценария: «Внеклассная деятельность» и «Дом всегда побеждает», что поражает вас силами, определенными одиннадцатью новыми наборами встреч. Вы проникнете в Клуб клевера и будете свидетелями из первых рук своих теневых и иногда жестоких сделок. Вы пройдете мимо залов и зеленых полей в Мискатонском университете. И если вам повезет – и достаточно осторожно – вы можете просто найти отсутствующих коллег доктора Армитиджа и жить (с неповрежденными вашими способностями), чтобы рассказать историю.

Однако детали этой истории будут зависеть как от решений, которые вы сделаете, так и от вашей готовности глубже погрузиться в слои тайны, с которой вы сталкиваетесь … Dunwich Legacy не просто позволяет вам исследовать два новых сценария и их проблемы; он служит введением ко всей кампании Dunwich Legacy, последующие главы которой будут выпущены в предстоящем цикле Mythos Packs.

Для тех исследователей, которые желают преследовать ужасающую правду, кампания The Dunwich Legacy предлагает захватывающий и спиралевидный спуск к тайне и безумию. Где вы будете искать профессоров Райса и Моргана? Что вы узнаете? Какие связи вы обнаружите между недавними событиями и слухами, которые относятся к участию доктора Армитажа в инциденте в Данвиче?

Каждый из шести пакетов Mythos Pack, которые завершают цикл, добавляет новые уровни интриг и новые проблемы, которые вы можете использовать как автономное приключение или как часть тайны восьми действий. И все это начинается со сценариев и сборок от The Dunwich Legacy.

Шеф-повар, музыкант, репортер и многое другое

Если ваши исследователи ведут себя безумными или пожирают, когда вы сталкиваетесь с упырями и культистами в сценариях Core Set, не волнуйтесь! Dunwich Legacy представляет пять новых исследователей в начале своей кампании. Как и следователи из Core Set, эти новые исследователи имеют уникальные активы и недостатки. Однако, в отличие от следователей Core Set, исследователи из The Dunwich Legacy не имеют первичных и вторичных классов.

В тех случаях, когда Roland Banks (Core Set, 1) является главным образом Хранителем, который может использовать карты Guardian с нулевым уровнем в пять, его склонности к искателям представлены его способностью использовать карты Seeker с нулевым уровнем на два.

С другой стороны, у следователей из The Dunwich Legacy нет вторичного класса. Вместо этого, как и Zoey Samaras (The Dunwich Legacy, 1), у них есть один класс, но он может спорить во всех других классах, выбирая до пяти уровней нулевые карты из классов, отличных от их собственных.

Таким образом, они могут предложить вам ярлык для отбора всех карт нулевого класса нового уровня, прибывающих в «Наследие Данвича», а также новую нейтральную карту и карты с уровнями выше нуля. Например, вы можете захотеть проверить Zoey Samaras в бою и сыграть Double или Nothing (The Dunwich Legacy, 26) для получения дополнительного урона. Или вы можете использовать «Обряд поиска» («Наследие Данвича», 28), чтобы Зои могла проводить свои исследования с помощью магии. Красота заключается в том, что, поскольку обе эти карты равны нулю, вы можете включить одну или две копии каждой в своей колоде, хотя и стоимостью от двух до четырех ваших драгоценных кроссовых слотов для карт.

Что-то пошло ужасно неправильно
Какие тайны лежат за запечатанными дверями Мискатонского университета? Насколько зловечны гангстеры, которые управляют Клубом Кловера Аркхэма? Что происходит с исчезновениями профессоров Райса и Моргана в связи с событиями Данвиха, несколько месяцев назад?

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ужас Аркхема. Карточная игра: Наследие Данвича”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *